Что нужно на 4 порции куриного супа:
- 750 мл куриного бульона
- 3 см кусочек имбиря
- 3 побега зеленого лука
- 350 г филе куриной грудки
- 1 большой красный болгарский перец
- 300 г замороженной кукурузы
Что нужно на 4 порции куриного супа:
- 750 мл куриного бульона
- 3 см кусочек имбиря
- 3 побега зеленого лука
- 350 г филе куриной грудки
- 1 большой красный болгарский перец
- 300 г замороженной кукурузы
Как приготовить куриный суп:
1. Порубить имбирь и болгарский перец, нарезать зеленый лук на ломтики в 5 см. В кастрюле смешать куриный бульон с 1 л воды, добавить имбирь и зеленый лук, довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь до среднего, добавить курицу и варить под крышкой в течение 10 мин или до готовности курицы. На середине времени приготовления добавить кусочки болгарского перца. Вынуть курицу из супа и нарезать на ломтики.
2. В то же время добавить кукурузу в суп и готовить 3 мин. Разделить кусочки курицы между 4 сервировочными тарелками, сверху налить суп.
3. Куриный суп готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-6-16 15:56