Что нужно на 4 порции куриного супа:
- 1 л куриного бульона
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 2 нарезанных тонкими ломтиками маленьких красных перчика чили
- 2 нарезанные соломкой моркови
- 100 г нарезанных на ломтики свежих грибов шитаке
- 150 г молодого зеленого горошка
- мясо 1 запеченного цыпленка без костей и кожицы
- 1/2 нашинкованного кочана китайской капусты
- листья 1 пучка кинзы
Что нужно на 4 порции куриного супа:
- 1 л куриного бульона
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 2 нарезанных тонкими ломтиками маленьких красных перчика чили
- 2 нарезанные соломкой моркови
- 100 г нарезанных на ломтики свежих грибов шитаке
- 150 г молодого зеленого горошка
- мясо 1 запеченного цыпленка без костей и кожицы
- 1/2 нашинкованного кочана китайской капусты
- листья 1 пучка кинзы
Как приготовить куриный суп:
1. Смешать бульон, 500 мл воды, соевый соус и перчики чили в большой кастрюле на среднем огне. Довести до кипения.
2. Добавить морковь, грибы, зеленый горошек и нарезанное на кусочки куриное мясо в кастрюлю. Убавить огонь до умеренного и варить 2 мин. Добавить капусту и готовить 1 мин или пока капуста не обварится.
3. Добавить половину кинзы в суп. Разлить по тарелкам, украсить оставшейся кинзой и подавать.
4. Куриный суп готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-6-9 18:22