Продукты:
брынза из коровьего молока (нарезанная кубиками) - 225 г,
горчица - 7 мл,
каперсы - 15 г,
маслины без косточек (разрезанные вдоль) - 75 г,
масло оливковое - 80мл,
огурцы (нарезанный кубиками, для украшения блюда) -50 г,
орегано (сушеный),
перец зеленый сладкий (1 шт.),
петрушка (зелень) (мелко нарезанная),
помидоры свежие (2 больших плода, без семян, нарезанные кубиками),
рис белый длиннозерный - 200 г
сок лимонный - 30 мл,
соль и перец по вкусу.
Сварите рис; откиньте, прополощите рис под горячей водой и снова откиньте. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, орегано, горчицу, соль и перец в глубокой миске. Добавьте нарезанные помидоры, перец, маслины, брынзу, каперсы и петрушку; тщательно перемешайте. Добавьте в овощную смесь рис; тщательно перемешайте салат. Посолите и поперчите салат по вкусу, разделите на порции и украсьте кусочками брынзы, зеленью и кубиками огурца.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:58