Продукты:
говядина - 800г
лук репчатый - 3 шт.
чеснок - 3-5 зубчиков
томат-пюре - 4 ст.л.
чернослив - 20-25 шт.
картофель
соль, перец - по вкусу.
Разрезать мясо на кусочки, приблизительно по 70 грамм. Посолить, поперчить, обжарить в масле до румяной корочки. Мелко нарезать лук и чеснок.
Положить мясо в сотейник. Залить водой, чтобы она покрывала мясо. Добавить лук, чеснок, томат - пюре. Закрыть крышкой и тушить около часа. Затем забросить чернослив и очищенный целый картофель (некрупный). Тушить до готовности.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:51