Что нужно на 4 порции овощного супа:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 коричневый лук, мелко нарезанный
- 125 г обезжиренного бекона, нарезанного
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 моркови, очищенные, нарезанные
- 1 пастернак, очищенный, нарезанный
- 1 нарезанная палочка сельдерея
- 2 нарезанных маленьких цуккини
- 6 чашек мясного бульона
- 400 нарезанных свежих спелых помидоров
- 1/3 стакана сухих макарон ризони
- 1/3 стакана порезанных листьев петрушки
Что нужно на 4 порции овощного супа:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 коричневый лук, мелко нарезанный
- 125 г обезжиренного бекона, нарезанного
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 моркови, очищенные, нарезанные
- 1 пастернак, очищенный, нарезанный
- 1 нарезанная палочка сельдерея
- 2 нарезанных маленьких цуккини
- 6 чашек мясного бульона
- 400 нарезанных свежих спелых помидоров
- 1/3 стакана сухих макарон ризони
- 1/3 стакана порезанных листьев петрушки
Как приготовить овощной суп:
1. Пожарьте на масле в сковородке лук, бекон и чеснок, в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте морковь, пастернак, сельдерей и цуккини. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут, добавьте помидоры и томите 5 минут.
2. Налейте в кастрюлю бульон, добавьте все овощи из сковороды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите на медленном огне, помешивая, в течение 25 минут или пока овощи не станут мягкими.
3. Добавьте макароны ризони и варите до готовности. Посолите, поперчите овощной суп, и посыпьте петрушкой. Выключите суп.
4. Овощной суп готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-7-8 19:06