Что нужно на 4 порции овощного супа:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 тонко нарезанный лук-порей
- 2 тонко нарезанные палочки сельдерея
- 2 тонко нарезанных цуккини
- 350 г очищенного, нарезанного картофеля
- 750 мл слабосоленого куриного или овощного бульона
- 150 г замороженного горошка
- 2 ст. ложки измельченной мяты
Что нужно на 4 порции овощного супа:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 тонко нарезанный лук-порей
- 2 тонко нарезанные палочки сельдерея
- 2 тонко нарезанных цуккини
- 350 г очищенного, нарезанного картофеля
- 750 мл слабосоленого куриного или овощного бульона
- 150 г замороженного горошка
- 2 ст. ложки измельченной мяты
Как приготовить овощной суп:
1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей, сельдерей и цуккини и жарьте, часто помешивая, в течение 10 минут или пока овощи не станут мягкими.
2. Добавьте картофель и бульон в кастрюлю. Увеличьте огонь до среднего. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, в течение 15 минут или пока картофель не станет мягким. Добавьте горошек и варите в течение 3-5 минут. Разлейте суп по порционным тарелкам. Посыпьте мятой, подавайте.
3. Овощной суп готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-3-15 21:57