Овощной суп с перловкой

Овощной суп с перловкой

Что нужно на 4 порции овощного супа с перловкой:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 очищенная нарезанная полукольцами большая морковь
  • 4 порезанных полоски бекона
  • 2 нарезанные стебля сельдерея
  • 400 г очищенных от кожицы помидоров, нарезанных крупными кубиками
  • 1 большой кабачок, нарезанный большими кубиками
  • 1 столовую ложка сухого куриного бульона
  • 1/2 стакана промытой перловой крупы

 

Что нужно на 4 порции овощного супа с перловкой:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 очищенная нарезанная полукольцами большая морковь
  • 4 порезанных полоски бекона
  • 2 нарезанные стебля сельдерея
  • 400 г очищенных от кожицы помидоров, нарезанных крупными кубиками
  • 1 большой кабачок, нарезанный большими кубиками
  • 1 столовую ложка сухого куриного бульона
  • 1/2 стакана промытой перловой крупы

 

Как приготовить овощной суп с перловкой:

1. Обжарьте в масле лук, морковь, бекон и стебель сельдерея 10 минут, или до мягкости. Налейте 6 стаканов холодной воды в кастрюлю, добавьте куриный бульон порошковый, помидоры, кабачки и овощи из сковороды, доведите до кипения. Насыпьте перловку, уменьшите огонь. Варите суп на медленном огне, 40 минут или пока перловка не станет мягкой. Нарежьте листья сельдерея и добавьте в суп. Подавайте.

2. Овощной суп с перловкой готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #овощной #перловкой

2012-5-31 21:33

Источник: Gurmania.ru

суп овощной → Результатов: 24 / суп овощной - фото