Что нужно на 4 порции овощного супа с перловкой:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 нарезанная луковица
- 1 очищенная нарезанная полукольцами большая морковь
- 4 порезанных полоски бекона
- 2 нарезанные стебля сельдерея
- 400 г очищенных от кожицы помидоров, нарезанных крупными кубиками
- 1 большой кабачок, нарезанный большими кубиками
- 1 столовую ложка сухого куриного бульона
- 1/2 стакана промытой перловой крупы
Что нужно на 4 порции овощного супа с перловкой:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 нарезанная луковица
- 1 очищенная нарезанная полукольцами большая морковь
- 4 порезанных полоски бекона
- 2 нарезанные стебля сельдерея
- 400 г очищенных от кожицы помидоров, нарезанных крупными кубиками
- 1 большой кабачок, нарезанный большими кубиками
- 1 столовую ложка сухого куриного бульона
- 1/2 стакана промытой перловой крупы
Как приготовить овощной суп с перловкой:
1. Обжарьте в масле лук, морковь, бекон и стебель сельдерея 10 минут, или до мягкости. Налейте 6 стаканов холодной воды в кастрюлю, добавьте куриный бульон порошковый, помидоры, кабачки и овощи из сковороды, доведите до кипения. Насыпьте перловку, уменьшите огонь. Варите суп на медленном огне, 40 минут или пока перловка не станет мягкой. Нарежьте листья сельдерея и добавьте в суп. Подавайте.
2. Овощной суп с перловкой готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-5-31 21:33