Продукты:
На 2,5 л супа:
150 г цветной капусты
100 г зеленой фасоли
1 небольшой перец-чили
1 небольшая морковь
2 средние луковицы
1/2 стебля лука-порей
2 средние картофелины
2-3 зубчика чеснока
лавровый лист, перец горошком, соль, сушеная зелень по вкусу
растительное масло для обжаривания
Инструкции:
Картошку почистить, нарезать небольшими кубиками. Цветную капусту, фасоль, картошку и порезанный кольцами лук-порей залить водой, добавить лавровый лист, соль, перец и сушеную зелень и поставить варить. Лук и морковь почистить, лук нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на оливковом масле вместе с измельченным чесноком и перцем-чили. Добавить поджарку в суп, довести до кипения и поварить на слабом огне еще минут 5-10.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:19