Продукты:
листья зеленого салата 1 пучок
апельсины 2 шт.
тигровые креветки 200 гр.
пластинки миндаля 50 гр.
горчица 1 ст. ложка
апельсиновый сок 2-3 ст. ложки
Инструкции:
Листья салата вымыть, обсушить и нарвать руками на кусочки. Креветки отварить в подсоленной воде. Апельсины очистить, разделить на дольки, очистить от белой кожицы и разделить руками на кусочки. Листья салата выложить на дно салатницы. Апельсины перемешать с креветками, выложить на листья салата, посыпать сверху пластинками миндаля. Две столовые ложки апельсинового сока перемешать с горчицей и полить сверху салат.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:54