Продукты:
зеленая фасоль замороженная - 1 пачка,
черемша - 5 пучков,
морковь - 1 большая,
томат домашний (или томатная паста, разведенная с водой) - 1 литр,
уксус - 50 мл,
100 мл растительного масла,
соль по вкусу,
сахар - 1 ст ложка.
Поставить закипать томат вместе с маслом, солью, сахаром и уксусом. Морковь почистить, порезать и кинуть варить в томатный соус. Варить 10 минут. Черемшу помыть, порезать и положить в кастрюлку с томатом и морковью, туда же сразу положить и фасоль, можно не размороженную. Варитиь еще 10-15 минут на медленном огне.
Получается соус-салат, который можно подавать к любому второму блюду или к шашлыку.
Из этой порции у меня получилось достаточное количество. Поэтому я часть салата положила в банку, и после того как он остыл поставила в холодильник. Остальное кушали.
Можно есть как в горячем так и в холодном виде.
Автор Александра специально для GurMania.ru
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:59