Продукты:
2 твердые спелые груши,
200 г зеленой стручковой фасоли,
2 ст. л. бальзамического уксуса,
1 ст. л. сливочного масла,
1 ч. л. сахара,
4 ст. л. оливкового масла,
5 средних шампиньонов,
2 ст. л. малинового варенья или свежей малины,
соль, сахар, перец.
У стручков фасоли срезать кончики, удалить жилки, соединяющие две половины стручка. Бланшировать фасоль в кипящей воде 30 сек, промыть холодной водой и нарезать соломкой.
Грибы очистить, промыть, тонко нарезать. Груши очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками. Сливочное масло растопить на сковороде, растворить в нем сахар и обжаривать дольки груш 1 мин.
Смешать фасоль с шампиньонами, залить заправкой, для получения которой смешать уксус, оливковое масло, малиновое варенье, добавить соль, сахар и перец по вкусу. Разложить по тарелкам, по кругу выложить дольки обжаренных груш.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:34