Продукты:
2 красные луковицы,
150 гр бекона,
100 гр кедровых орешков,
50 гр Пармезана,
2 пучка руколы,
бальзамический уксус,
соль, перец,
«Прованские травы»,
зеленый базилик,
оливковое масло.
Разрежьте каждую луковицу на 8 крупных частей. Пожарьте полоски бекона и выложите их на бумажное полотенце, а в сковороде с оставшимся от бекона жиром обжарьте лук. Когда лук станет мягким и зажаристым, посолите его и добавьте «Прованских трав». В другой сковородке разогрейте 2-3 ст. ложки оливкового масла, всыпьте кедровых орешков, добавьте бекон и обжаренный лук, влейте 1 ст. ложку бальзамического уксуса, посолите и поперчите. На большое блюдо положите листья руколы, сверху лук и бекон с орешками. Посыпьте крупно натертым Пармезаном и зеленым базиликом. Подавайте салат теплым.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:51