Что нужно на 4 порции теплого салата:
- 2 ст. ложки арахисового масла
- 1 мелко порезанная луковица
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 мелко нарезанный длинных зеленый перец чили без семян
- 2 ч. ложки тертого свежего имбиря
- 1 ст. ложка коричневого сахара
- 1 порезанный кубиками красный перец
- 200 г тонкой зеленой фасоли, нарезанной длиной 2 см
- 4 чашки охлажденного сваренного риса жасмин
- 500 г нарезанного вареного мяса индейки
- 2 ст. ложки рыбного соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1/2 стакана листьев базилика
Что нужно на 4 порции теплого салата:
- 2 ст. ложки арахисового масла
- 1 мелко порезанная луковица
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 мелко нарезанный длинных зеленый перец чили без семян
- 2 ч. ложки тертого свежего имбиря
- 1 ст. ложка коричневого сахара
- 1 порезанный кубиками красный перец
- 200 г тонкой зеленой фасоли, нарезанной длиной 2 см
- 4 чашки охлажденного сваренного риса жасмин
- 500 г нарезанного вареного мяса индейки
- 2 ст. ложки рыбного соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1/2 стакана листьев базилика
Как приготовить теплый салат:
1. Нагрейте масло в воке на среднем огне. Пожарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок, перец чили, имбирь и сахар, затем готовьте еще 1 минуту, пока смесь не даст аромат и сахар не растворится. Добавьте нарезанный сладкий перец и фасоль, жарьте 2-3 минуты или до готовности фасоли. Добавьте вареный рис, нарезанную индейку, рыбный соус, и жарьте еще 2-3 минуты, пока салат полностью не прогреется. Добавьте базилик и разложите салат по пиалам или по салатникам.
2. Теплый салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-11-18 14:17