Что нужно на 4 порции:
- 1 корзиночка нарезанных пополам помидоров черри
- 1 нарезанный полукольцами красный лук
- 3 веточки тимьяна
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- 400 г ополоснутого консервированного гороха нут
- 1 1/2 чашка рукколы
- 150 г сыра рикотта
Что нужно на 4 порции:
- 1 корзиночка нарезанных пополам помидоров черри
- 1 нарезанный полукольцами красный лук
- 3 веточки тимьяна
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- 400 г ополоснутого консервированного гороха нут
- 1 1/2 чашка рукколы
- 150 г сыра рикотта
Как приготовить теплый салат:
1. Предварительно подогрейте духовку до 170 °C.
2. Выложите на противень помидоры, лук и тимьян, сбрызните маслом и уксусом. Приправьте солью и перцем. Запекайте 10 минут.
3. Смешайте в салатнице рукколу, помидоры, лук, горох нут и сок из противня. Перемешайте, сверху посыпьте раскрошенной рикоттой.
4. Теплый салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-9-29 22:31