САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И ВИНОГРАДА

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И ВИНОГРАДА

Продукты:

4 порции
Подготовка 20 минут
Приготовление 160 минут

суповая курица (около 1,5 кг),
перец; соль,
400 г черешкового сельдерея,
10 листочков мяты,
15 очищенных фисташек,
колечки зеленого лука,
750 г майонеза,
500 г черного винограда,
сок 1 лимона,
листья салата

Инструкции:

Курицу вымыть, посолить и поперчить. Залив водой, довести до кипения и варить около 2 часов. Отделить мясо от костей и нарезать его кусочками. Куриное мясо сбрызнуть лимонным соком и дать немного настояться. Стебли сельдерея очистить, помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Виноград вымыть, удалить косточки. Фисташки и мяту мелкопорубить. Сельдерей, виноград и орехи смешать с майонезом и куриным мясом. Смесь оставить на 1 час настояться. Листья салата вымыть, выложить в салатницу, сверху положить салат с курицей. Украсить зеленым луком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #курицы #винограда

2011-3-10 14:53

Источник: Gurmania.ru

салат курицы → Результатов: 49 / салат курицы - фото