Продукты:
по 1 стручку красного, зеленого и желтого перца,
1 длинный огурец,
2 красные луковицы,
200 г помидоров,
2 стол, ложки винного уксуса,
4 стол, ложки оливкового масла, соль,
молотый черный перец,
250 г брынзы,
150 г маслин,
1 веточка майорана.
Стручки перца нарезать кубиками. Огурец очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть семена и нарезать крупными кусочками. Помидоры разрезать на 8 частей. Все подготовленные компоненты перемешать в большой миске.
Для маринада смешать венчиком уксус и оливковое масло в маленькой миске. Приправить солью и перцем. Полить салат, хорошо перемешать и дать немного пропитаться.
Брынзу измельчить и добавить в салат вместе с маслинами. Украсить блюдо майораном.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:07