Продукты:
Молодой шпинат - грамм 150;
свежие огурцы - 2 шт;
помидор - 1 шт;
зеленый лук;
сваренные вкрутую яйца - 2 шт; смесь сметаны и майонеза (в соотношении 1:1),
зелень Инструкции:
Листья шпината тщательно перебираем и промываем, затем разрезаем на несколько частей (или нарезаем соломкой) Огурцы, помидор нарезаем тонкими ломтиками, вареные яйца также нарезаем
Подготовленные ингридиенты соединяем и добавляем нарезаный зеленый лук, а затем заправляем смесью майонеза со сметаной, которая придает салату особый вкус.
Готовый салат украшаем овощами, яйцом и посыпаем мелко нарезаной зеленью.
Главное в этом салате, конечно же, шпинат - кладезь витаминов, которому, к сожалению, не всегда уделяют должное внимание при составлении рациона семьи.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:05