Что нужно на 8 порций овощного салата с грибами:
Заправка:
- 1 ст ложка дижонской горчицы
- 1/4 чашки белого винного уксуса
- соль и перец
- 3/4 чашки оливкового масла
Салат:
- 1 маленький авокадо, очищенный и порезанный
- 100 г порезанного кочанного салата
- 100 г порезанной тонкими полосками моркови
- 1 порезанная маленькая красная луковица
- 100 г порезанных пополам помидор черри
- 1 очищенный порезанный огурец
- 1 очищенный от семян порезанный зеленый болгарский перец
- 6 порезанных кольцами редисок
- 3 порезанных стебля сельдерея
- 100 г отваренных порезанных стручков зеленой фасоли
- 3 больших порезанных отваренных вкрутую яйца
- 50 г маринованных сердец артишока
- 50 г маринованных грибов
Что нужно на 8 порций овощного салата с грибами:
Заправка:
- 1 ст ложка дижонской горчицы
- 1/4 чашки белого винного уксуса
- соль и перец
- 3/4 чашки оливкового масла
Салат:
- 1 маленький авокадо, очищенный и порезанный
- 100 г порезанного кочанного салата
- 100 г порезанной тонкими полосками моркови
- 1 порезанная маленькая красная луковица
- 100 г порезанных пополам помидор черри
- 1 очищенный порезанный огурец
- 1 очищенный от семян порезанный зеленый болгарский перец
- 6 порезанных кольцами редисок
- 3 порезанных стебля сельдерея
- 100 г отваренных порезанных стручков зеленой фасоли
- 3 больших порезанных отваренных вкрутую яйца
- 50 г маринованных сердец артишока
- 50 г маринованных грибов
Как приготовить овощной салат с грибами:
- Приготовить заправку: В банке крышкой смешать горчицу, уксус, соль и перец, оливковое масло, энергично потрясти банку, пока заправка не станет однородной консистенции.
- Приготовить салат: В большой чаше для овощного салата смешать все компоненты. Полить заправкой, перемешать. Сразу подавать овощной салат с грибами к столу.
- Овощной салат с грибами готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-17 12:25