Продукты:
На 4 порции:
250 г стручковой фасоли,
300 г картофеля, отваренного в мундире,
4 помидора,
1 банка тунца (185 г),
1 кочан салата,
1 зубчик чеснока,
3 стол, ложки красного винного уксуса,
2 чайн. ложки горчицы,
перец,
8 стол, ложек оливкового масла,
1 пучок зеленого лука,
2 яйца,
отваренных в мешочек.
Фасоль отваривать в подсоленной воде 8 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Картофель очистить и нарезать толстыми ломтиками. Помидоры разрезать каждый на 8 частей. Рыбу откинуть на дуршлаг Салат нарезать. Чеснок пропустить через пресс и перемешать с уксусом и горчицей. Посолить, поперчить и влить оливковое масло. Перемешать подготовленные продукты с соусом.
Зеленый лук нарезать колечками. Яйца очистить и разрезать каждое на 4 части.Украсить овощной салат оливками, яйцами и луком.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:04