Продукты:
язык говяжий — 400 г,
капуста белокочанная — 200 г,
майонез — 250 г,
огурцы свежие — 200 г,
горошек зеленый консервированный — 100 г,
салат листовой — 50 г,
зелень,
яйцо 4 шт.,
соль,
перец горошком,
лавровый лист.
Язык отварить в подсоленной воде со специями, очистить от кожи и нарезать кубиками средних размеров. Вареные яйца и огурцы тоже нарезать. Горошек отцедить от отвара. Свежую белокочанную капусту нашинковать короткой соломкой и потереть до образования сока. Подготовленные продукты перемешать с майонезом, выложить в салатник на листья салата и украсить тертым яйцом и зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:24