Продукты:
кальмары- 500 г,
лук репчатый - 3 шт.,
3-4 зубчика чеснока,
соевый соус,
красный перец,
масло подсолнечное.
Инструкции:
Очищенные кальмары отварить, не более 3-4 минут. Охладить, нарезать тонкой соломкой. Лук порезать кубиками, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. К обжаренному луку добавить нарезанные соломкой кальмары, мелко натертый или мелко нарубленный чеснок, 3 ст. ложки соевого соуса и щепотку красного перца. Все перемешать, выключить плиту и оставить остывать. Остывший салат переложить в салатник. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:16