САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КРАБОВОГО МЯСА И ВЕТЧИНЫ

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КРАБОВОГО МЯСА И ВЕТЧИНЫ

Продукты:

200 г филе кальмаров,
200 г крабового мяса,
150 г нежирной ветчины,
150 г майонеза,
зелень укропа,
черный молотый перец,
соль по вкусу. Инструкции:

Филе кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5—7 минут. Нашинковать соломкой кальмары, крабовое мясо, ветчину, соединить и перемешать, затем добавить соль, перец, майонез и снова перемешать. Сверху посыпать мелко порезанной зеленью укропа

Самые вкусные смешанные салаты

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #кальмаров #крабового #мяса #ветчины

2011-3-10 19:53

Источник: Gurmania.ru

салат кальмаров → Результатов: 31 / салат кальмаров - фото