Что нужно на 6 порций картофельного салата:
- 350 г мелкой картошки
- 100 г нарезанного кубиками огурца
- 2 ст. ложки нежирной сметаны
- 1 1/2 ст. ложки обезжиренного натурального йогурта
- 1 1/2 ст. ложки порубленного свежего укропа
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
Что нужно на 6 порций картофельного салата:
- 350 г мелкой картошки
- 100 г нарезанного кубиками огурца
- 2 ст. ложки нежирной сметаны
- 1 1/2 ст. ложки обезжиренного натурального йогурта
- 1 1/2 ст. ложки порубленного свежего укропа
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
Как приготовить картофельный салат:
1. Наполнить кастрюлю водой на две трети, поставить на сильный огонь. Нарезать картофель на кусочки в 2-3 см. Добавить в кастрюлю, накрыть крышкой и довести до кипения. Убавить огонь, готовить в течение 5 мин или пока картошка не станет мягкой.
2. Смешать огурец, сметану, йогурт, укроп, соль и перец в большой миске. Добавить картошку в огуречную смесь и тщательно перемешать.
3. Картофельный салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-3-11 13:07