САЛАТ ИЗ ТУНЦА С АЙСБЕРГ САЛАТОМ

САЛАТ ИЗ ТУНЦА С АЙСБЕРГ САЛАТОМ

Продукты:

айсберг-салат - 1 небольшая головка,
красный перец - 1 стручок,
зеленый перец - 1 стручок,
салатный огурец - 1/2 шт.,
луковица - 1 шт.,
черные оливки - 1 стакан,
тунец - 1 банка,
овечий сыр - 100 г.,

для соуса:
уксус - 100 мл,
растительное масло- 100 мл,
сухое белое вино - 0,125 л,
соль - по вкусу,
перец - по вкусу,
сахар - 1 щепотка,
базилик - 1 пучок,

для украшения:
яйцо (сваренное вкрутую) - 2 шт.,
редиска - 2-3 шт.,
лимонная мята (веточки) - 2-3 шт.

Инструкции:

Промыть и обсушить айсберг-салат. Разрезать стручки перца пополам, извлечь семена, вымыть и порезать полосками. Огурец и почищенный лук порезать полосками. Подсушить оливки, измельчить тунец, порезать овечий сыр кубиками, все выложить в салатницу и перемешать. Для приготовления соуса уксус, растительное масло и белое вино перемешать и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и добавить мелко нарубленный базилик. Салат из тунца с айсберг-салатом заправить соусом и украсить четвертинками яйца, розочками из редиса и веточками лимонной мяты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #вкусу #перец #100 #порезать

2011-3-10 17:19

Источник: Gurmania.ru

вкусу перец → Результатов: 20 / вкусу перец - фото