Что нужно на 5 порций овощного салата:
- Половина тонкого багета, нарезанного небольшими кубиками
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 2 яйца
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 порванный руками салат ромэн
- 250 г нарезанного ломтиками копченого лосося
- 2 нарезанных дольками помидора
- 2 нарезанных тонкими полукольцами огурца
Что нужно на 5 порций овощного салата:
- Половина тонкого багета, нарезанного небольшими кубиками
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 2 яйца
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 порванный руками салат ромэн
- 250 г нарезанного ломтиками копченого лосося
- 2 нарезанных дольками помидора
- 2 нарезанных тонкими полукольцами огурца
Как приготовить овощной салат с рыбой:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Положите ломтики хлеба на противень для выпечки, полейте 2 столовыми ложками масла. Запекайте до светло-золотистого цвета.
2. Положите яйца в холодную воду, доведите до кипения на среднем огне, варите 2 минуты. Слейте и промойте под холодной водой. Снимите верхушку яйца. Ложкой выньте сваренное всмятку яйцо в небольшую миску. Добавьте оставшееся масло, уксус, чеснок, соль, перец. Взбейте до однородной массы.
3. Положите листья салата, кусочки лосося, помидоры и огурцы в большую миску. Перемешайте осторожно и добавьте крутоны (поджаренные кусочки хлеба). Полейте соусом, перемешайте осторожно и подавайте.
4. Овощной салат с рыбой готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-10-21 14:42