Продукты:
рис - 170 г дыни (маленькие) - 2 шт.,
редиска - 4 шт.,
зёрна варёной кукурузы - 3 ст. л,
зелёный варёный горошек - 1 ст. л,
шампиньон - 5 шт.,
оливковое масло - по вкусу перец,
соль - по вкусу.
Отварите рис, т. е. чтобы не разварился. Охладите под струёй воды, слейте воду. Выложите на ткань и обсушите. Срежьте верхнюю часть дынь, выньте мякоть. Сделайте из неё специальной ложечкой небольшие дынные шарики. Постарайтесь собрать в отдельную посуду дынный сок. Вымойте редис вместе с листьями. Порежьте кружочками редис. Листья пропустите в миксере. Порежьте тонко грибы. В отдельную миску выложите рис, дынные шарики, порезанный редис, грибы, кукурузные зёрна и зелёный горошек. Добавьте протёртые листья редиса, оливковое масло. Посолите, поперчите, перемешайте. Полейте всё дынным соком. Теперь заполните пустые дыни приготовленной смесью и подавайте к столу.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:11