Продукты:
2 помидора,
100 г сладкой кукурузы,
100 г оливок и маслин,
1 сладкий перец,
1 маленькая луковица,
несколько крупных листьев зеленого салата,
зелень (петрушка, укроп, базилик),
250 г брынзы (лучше всего "FETAKI"),
6 ст. л. оливкового масла,
2 ст. л. уксуса,
1 ст. л. кетчупа,
соль, молотый черный перец.
Салат и сладкий перец порезать полосками, зелень и лук мелко порезать, оливки и маслины порезать кружочками, помидоры порезать кубиками. Перемешать все ингредиенты, ложкой выложить в салат брынзу, заправить оливковым маслом (брынза растворится в нем), уксусом, кетчупом, посолить, поперчить.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:57