Что нужно на 6 порций фаршированного перца:
- 3 болгарских перца
- 1/2 головки сыра Реблошон (можно заменить на Камамбер или Бри)
- 2 кабачка
- 1 луковица
- 30 г очищенных фисташек
- 1 яйцо
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
Что нужно на 6 порций фаршированного перца:
- 3 болгарских перца
- 1/2 головки сыра Реблошон (можно заменить на Камамбер или Бри)
- 2 кабачка
- 1 луковица
- 30 г очищенных фисташек
- 1 яйцо
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить фаршированный перец:
1. Помойте кабачок и крупно его порежьте. Почистите луковицу.
2. Припустите на сковородке кабачок и лук с оливковым маслом в течение 5 минут на слабом огне, периодически помешивая.
3. Промойте перцы, отрежьте стебелек и порежьте каждый перец пополам. Вычистите семена и белые перегородки.
4. Смешайте кабачки с фисташками и яйцом. Приправьте на свой вкус.
5. Порежьте сыр на кусочки и введите его в смесь.
6. Начините половинки перцев полученной смесью и поместите в форму для запекания, куда налейте 1/2 стакана воды и 1/2 стакана оливкового масла, чтобы избежать прилипания к дну формы.
7. Запекайте при температуре 180 °С около 40 минут.
8. Фаршированный перец готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-11-8 21:50