ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ТВОРОГОМ

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ТВОРОГОМ

Продукты:

200 г творога,
1 кг стручкового сладкого перца,
100 г помидоров,
2 яйца,
200 мл молока,
100 мл растительного масла,
150 г (2 ломтика) белого хлеба,
зелень петрушки,
200 мл простокваши (сметаны),
соль и перец черный молотый по вкусу.

Инструкции:Хлеб смочить молоком, отжать и соединить с протертым творогом, сырыми яйцами, очищенными от кожицы и измельченными помидорами, мелко нарубленной зеленью петрушки, черным перцем и солью по вкусу. Все перемешать и наполнить этой смесью очищенные от семян стручки перца. Разложить перцы на противень, полить маслом и запекать при средней температуре. Подавать на стол с простоквашей (сметаной).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #перец #фаршированный #творогом

2011-3-10 17:12

Источник: Gurmania.ru

перец фаршированный → Результатов: 19 / перец фаршированный - фото