Продукты:
20 г сливочного масла,
20 г репчатого лука,
80 г грибов, 60 г твердого сыра,
1 яйцо, 1-2 столовые ложки панировочных сухарей,
бульон, сливочное масло для смазывания формы,
4 ломтика бекона, помидоры, зелень петрушки,
2 сладких перца, молотый перец, соль. Приготовить фарш. На пассерованном луке тушить нарезанные и посоленные грибы, добавить большую часть тертого сыра, сырые яйца, заправить панировочными сухарями, посыпать перцем. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и прокипятить в бульоне. Вынутый из бульона перец слегка обсушить, начинить фаршем, выложить в смазанную маслом форму для запекания, на каждый перец положить ломтик бекона с надрезанными краями и посыпать оставшимся тертым сыром. Полить бульоном и запекать около 10 минут. Украсить помидорами и зеленью петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:04