Что нужно на 6 порций фаршированного перца:
- 500 г очищенной от кожуры, порезанной итальянской колбасы
- 1 стакан сырого риса
- 200 г порезанного на 4 части сыра моцареллы
- 1 ст. ложка порезанного свежего базилика
- 6 очищенных болгарских перцев без верхушки
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 400 мл куриного бульона
- 1/2 чашки тертого пармезана
Что нужно на 6 порций фаршированного перца:
- 500 г очищенной от кожуры, порезанной итальянской колбасы
- 1 стакан сырого риса
- 200 г порезанного на 4 части сыра моцареллы
- 1 ст. ложка порезанного свежего базилика
- 6 очищенных болгарских перцев без верхушки
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 400 мл куриного бульона
- 1/2 чашки тертого пармезана
Как приготовить фаршированный перец:
1. Смешайте в миске колбасу, рис, моцареллу и базилик. Наполните приготовленной смесью перец на 3/4. Установите перцы в кастрюлю. Смешайте куриный бульон и томатную пасту. Аккуратно залейте фаршированный перец бульоном с томатной пастой.
2. Накройте кастрюлю крышкой. Готовьте на медленном огне до полной готовности риса. Сверху посыпьте пармезаном.
3. Фаршированный перец готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-7-23 20:04