Продукты:
зеленый салат (латук) - 10 листьев;
креветки - 9 шт. (среднего размера);
сладкий перец - 1-2 шт.;
салатный огурец - 1 шт.;
соль, растительное масло, лимонный сок - по вкусу
С огурца срезать кожицу. Перец разрезать на половинки, удалить семена и нарезать соломкой. Салатные листья промыть, обсушить на салфетке, после чего порвать руками на небольшие кусочки. Креветки отварить в соленой воде и очистить. В миску с листьями салата, добавить нарезанные перец и огурец, посолить, немного полить лимонным соком и перемешать. Добавить креветки и полить 1-2 ст.л. растительного масла. Салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:02