Что нужно на 6 порций салата с куриным филе и спаржей:
- 2 пучка спаржи
- 450 г тонких полосок печеного куриного филе
- 250 г томатов черри
- 100 г поджаренных лепестков миндаля
- 125 мл лимонного сока
- 5 ст. ложек оливкового масла
- 2 ст. ложки нарубленного свежего укропа
- 2 измельченных зубчика чеснока
Что нужно на 6 порций салата с куриным филе и спаржей:
- 2 пучка спаржи
- 450 г тонких полосок печеного куриного филе
- 250 г томатов черри
- 100 г поджаренных лепестков миндаля
- 125 мл лимонного сока
- 5 ст. ложек оливкового масла
- 2 ст. ложки нарубленного свежего укропа
- 2 измельченных зубчика чеснока
Как приготовить салат с куриным филе и спаржей:
1. Нарезать спаржу по диагонали на кусочки в 5 см. Довести воду в большой кастрюле до кипения на сильном огне. Добавить спаржу. Варить 2 мин или до мягкости. Откинуть на дуршлаг. Промыть под холодной водой. Смешать спаржу, курицу, томаты и миндаль в миске. Убрать в герметичный контейнер.
2. Смешать сок лимона, масло, укроп и чеснок в банке с плотно закрывающейся крышкой. Приправить солью и перцем. Закрыть крышку. Хорошенько взболтать. Полить салат заправкой перед подачей.
3. Салат с куриным филе и спаржей готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-4-11 17:03