Что нужно на 1 порцию салата из курицы от шеф-повара:
- 50 г смеси салатов Пати Микс
- 100 г филе куриной грудки
- 6,5 г оливкового масла
- 3,2 г соли
- 0,2 г свежемолотого черного перца
- 20+20 г ягодного соуса
- 10 г проростков бобов сои
- 10 г сушеных томатов
- 1 г морской соли
- 1,2 г перца из перцемолки
- 30 г свежих апельсинов
- 150 г уксуса Бальзамик
- 500 г лесных ягод в сиропе
Что нужно на 1 порцию салата из курицы от шеф-повара:
- 50 г смеси салатов Пати Микс
- 100 г филе куриной грудки
- 6,5 г оливкового масла
- 3,2 г соли
- 0,2 г свежемолотого черного перца
- 20+20 г ягодного соуса
- 10 г проростков бобов сои
- 10 г сушеных томатов
- 1 г морской соли
- 1,2 г перца из перцемолки
- 30 г свежих апельсинов
- 150 г уксуса Бальзамик
- 500 г лесных ягод в сиропе
Как приготовить салат из курицы от шеф-повара:
1. Заранее подготовленное филе куриной грудки обжарить с двух сторон до готовности. Нарезать под углом 45 градусов, поперек на кусочки толщиной 2-2.5 см.
2. Томаты сушеные нарезать соломкой 0,5см.
3. Апельсин зачистить от кожуры и нарезать на сегменты ножом, срезая с пленок.
4. Для приготовления ягодного соуса нам потребуется: в миске для смешивания соединить масло оливковое и соус бальзамик, тщательно смешать венчиком до однородной массы. Добавить в миску с маслом и бальзамиком ягодный соус с ягодами, соль, перец и тщательно перемешать ложкой.
5. Салат Пати Микс заправить половиной нормы соуса 20 г, перемешать.
6. Проростки бобов сои промыть в проточной воде.
7. Выложить заправленный салат на тарелку, вокруг салата положить нарезанное куриное филе, дольки апельсинов, сверху положить проростки бобов сои, посыпать сушеными томатами.
8. Полить оставшимся соусом, посыпать морской солью и перцем из перцемолки.
9. Cалат из курицы от шеф-повара готов.
Рецепт от бренд-шефа сети ресторанов «IL Патио» Андреа Маэстрелли.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-4-26 19:03