САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Продукты:

100 г ветчины,
250 г свежей капусты,
по 50 г моркови, макарон и сельдерея.

для соуса:
25 г сливочного масла,
25 г пшеничной муки,
молоко,
1 желток,
уксус,
горчица,
соль,
сметана.

Инструкции:

Кочан капусты нарезать соломкой, посыпать солью и сахаром, появившийся острый сок отжать. Макароны, морковь, сельдерей отварить каждый по отдельности в соленой воде. Сельдерей очистить от кожицы и нарезать соломкой.

Готовим белый соус: на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и постепенно разбавить горячим молоком. Густота должна быть такой же, как у сметаны. В конце добавить желток, горчицу, уксус, соль и сахар. К остывшему соусу подлить растительное масло или сметану. Все подготовленные продукты смешать с соусом и выложить в салатницу. Украсить зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #ветчиной #по-итальянски

2011-3-10 15:28

Источник: Gurmania.ru

салат ветчиной → Результатов: 36 / салат ветчиной - фото