Что нужно на 4 порции салата с фасолью:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 мелко порезанная большая луковица
- 1 мелко нарезанная морковь
- 1 нарезанный мелкими кубиками кабачок
- 400 г промытой и обсушенной консервированной фасоли
- 100 г накрошенного обезжиренного сыра фета
- 1/2 стакана раскрошенных грецких орехов
- 1/2 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
- Сок 1 лимона
Что нужно на 4 порции салата с фасолью:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 мелко порезанная большая луковица
- 1 мелко нарезанная морковь
- 1 нарезанный мелкими кубиками кабачок
- 400 г промытой и обсушенной консервированной фасоли
- 100 г накрошенного обезжиренного сыра фета
- 1/2 стакана раскрошенных грецких орехов
- 1/2 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
- Сок 1 лимона
Как приготовить салат с фасолью:
1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и морковь. Готовьте в течение от 3 до 4 минут, периодически помешивая, до мягкости. Добавьте цуккини. Готовьте еще 1-2 минуты.
2. Добавьте фасоль и варите 5-7 минут, помешивая. Снимите сковороду с огня. Выложите фасоль в салатную миску. Добавьте к фасоли, фету, грецкие орехи и зелень петрушки. Приправьте солью и перцем.
3. Полейте оставшимся маслом и лимонным соком. Хорошо перемешайте и подавайте.
4. Салат с фасолью готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-11-29 21:19