Продукты:
1 зеленый салат,
2 авокадо,
2 ст.л. лимонного сока,
4 средних помидора,
1 луковица,
175 г консервированной фасоли из банки.
Соус: 4 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. винного уксуса,
1 зубчик чеснока (раздавить),
соль,
щепотка сахара и острого красного перца,
петрушка для украшения.
Листья салата разложить в салатнице. Авокадо нарезать тонкими ломтиками и тут же полить соком лимона. Помидоры порезать кружочками, лук тонкими кольцами. Разложить по краям салатницы нарезанные авокадо, помидоры и кольца лука, а в центр выложить фасоль. Ингредиенты для соуса слегка взбить вилкой и полить этим соусом салат, сверху украсить петрушкой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:35