Что нужно на 8 порций рисового салата с тунцом:
- 450 г белого риса
- 2 ст. ложки красного винного уксуса
- 425 консервированного тунца в масле
- 1 ст. ложка масла
- 1 красный тонко нарезанный сладкий перец
- 4 мелко нарезанных огурца
- 3 пера тонко нарезанного зеленого лука
- 1 ст. ложка нарезанных свежих листьев орегано
Что нужно на 8 порций рисового салата с тунцом:
- 450 г белого риса
- 2 ст. ложки красного винного уксуса
- 425 консервированного тунца в масле
- 1 ст. ложка масла
- 1 красный тонко нарезанный сладкий перец
- 4 мелко нарезанных огурца
- 3 пера тонко нарезанного зеленого лука
- 1 ст. ложка нарезанных свежих листьев орегано
Как приготовить рисовый салат с тунцом:
1. Отварите рис до готовности, слейте и промойте.
2. Взбейте уксус, соль, перец и масло из баночки с тунцом.
3. Смешайте тунца, сладкий перец, огурцы, лук, орегано и рис. Полейте заправкой и перемешайте.
4. Рисовый салат с тунцом готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-11-8 18:57