Продукты:
4 порции
Подготовка 10 минут
Приготовление 30 минут
1 морковь;
250 г шампиньонов;
1 стебель лука-порея;
5 ст.л. оливкового масла;
2 ст.л. винного уксуса;
по 2 чайные ложки рубленых розмарина и петрушки;
400 г коротких макарон;
соль;
1 красный стручок паприки;
8 маслин без косточек;
50 г сыра;
молотый черный перец
Морковь очистить. Грибы помыть и почистить. Овощи порезать ломтиками или тонкими кольцами. 1 минуту пассеровать морковь и лук в 2 ст.л. оливкового масла. Добавить шампиньоны, уксус и зелень. Тушить 15 минут. Добавить 3 ст.л. оливкового масла. Поставить в холодильник на 12 часов. Макароны отварить в подсоленной воде. Промыть. Стручки паприки очистить, помыть, порезать кубиками. Смешать с овощами и макаронами. Маслины порубить. Сыр мелко искрошить или потереть на крупной терке. Лук-порей очистить и аккуратно нарезать кольцами. Посыпать всем этим салат.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:55