Что нужно на 4 порции куриного салата:
- 150 г порубленных орехов пекан или грецких орехов
- 125 мл майонеза
- 4 ст. ложки измельченного сладкого лука
- 2 ст. ложки измельченного свежего базилика
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 600 г порублено печеной куриной грудки
- 4 очищенных и порубленных кубиками маленьких спелых персика
- Веточки свежего базилика и ягоды ежевики на украшение
Что нужно на 4 порции куриного салата:
- 150 г порубленных орехов пекан или грецких орехов
- 125 мл майонеза
- 4 ст. ложки измельченного сладкого лука
- 2 ст. ложки измельченного свежего базилика
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 600 г порублено печеной куриной грудки
- 4 очищенных и порубленных кубиками маленьких спелых персика
- Веточки свежего базилика и ягоды ежевики на украшение
Как приготовить куриный салат:
- 1. Разогреть духовку до 180 °С. Запекать орехи ровным слоем на противне в течение 5-7 мин или пока не дадут аромат и не станут золотистыми. Полностью остудить (около 15 мин).
- 2. Смешать майонез и следующие 4 ингредиента в большой чаше. Добавить орехи, курицу и персики; накрыть и убрать в холод на 2 часа. По желанию украсить.
- 3. Куриный салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-4-17 21:55