Что нужно на 4 порции куриного салата:
- 2 очищенные маленькие моркови
- 250 г молодого шпината
- 1 нарезанная тонкими кольцами маленькая красная луковица
- 3 ст. ложки поджаренного кунжута
- 500 г порубленного печеного куриного мяса
- 1 натертый кусочек имбиря размером 2-3 см
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки рисового винного уксуса
- 4 ст. ложки кунжутного масла
Что нужно на 4 порции куриного салата:
- 2 очищенные маленькие моркови
- 250 г молодого шпината
- 1 нарезанная тонкими кольцами маленькая красная луковица
- 3 ст. ложки поджаренного кунжута
- 500 г порубленного печеного куриного мяса
- 1 натертый кусочек имбиря размером 2-3 см
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки рисового винного уксуса
- 4 ст. ложки кунжутного масла
Как приготовить куриный салат:
1. При помощи ножа для чистки овощей нарезать морковь тонкими длинными лентами. В большой миске смешать морковь, шпинат, лук, семена кунжута и курицу.
2. В отдельной чаше смешать имбирь, соевый соус, уксус и масло. Полить салат заправкой, перемешать и сразу же подавать.
3. Куриный салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-4-17 21:43