Продукты:
банка стеклянная,
курица средняя для жарки,
чеснок, соль, перец черный, красный (по вкусу).
Натираешь курицу солью, перцем. Наливаешь в бутылку воды - наполовину и кидаешь туда чеснок и лавровый лист. Курицу надеваешь на бутылку, через попку. Далее берешь сковороду, наливаешь туда тоже воды, и ставишь бутылку с курицей в сковороду. После все это строение аккуратно втискиваешь в духовку и включаешь на средний жар. Через 40 - 60 мин. у тебя на столе: ароматная, хрустящая и красивая курятина. Проверять курицу на готовность следует так: Прокалываешь ее в самых толстых местах, если сок идет прозрачный, значит курица готова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:35