Продукты:
для теста:
мука - 1 стакан
маргарин - 100 гр.
желток - 1 шт.
соль.
для начинки:
маринованные грибы - 1 стакан
крутые яйца - 2 шт.
луковица - 1 шт.
яблоко (огурец) - 1 шт.
сметана (майонез) - 3 л.ст.
помидор (перец сладкий); зелень свежая; сахар; соль.
Инструкции:
Тесто: Муку насыпать холмиком, сверху добавить накрошенный маргарин, вбить желток и скатать гладкий шар теста, энергично вбивая маргарин в тесто. Используйте для приготовления теста кухонные комбайны. Это сэкономит Ваше время. Тесто выдержать в холодном месте около получаса. Затем раскатать кружки большего диаметра, чем имеющиеся формочки для выпечки. Дно и стенки покрыть тесто, плотно прижимая его к краям. Выпечь в духовке корзиночки и остудить.
Как приготовить начинку: Начинить корзиночки смесью из нарезанных яиц, грибов, лука, яблока или огурца, смешать с майонезом или сметаной и украсить перцем, зеленью, маслинами или оливками. Все продукты должны быть хорошо измельчены.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:35