Продукты:
курица (филе) - 400 г,
соль,
черный перец (молотый) - по вкусу,
рис (отваренный) - 3 стакана,
мидии (консервированные) - 300 г,
грецкий орех - 1 стакан,
зеленый горошек (мороженый) - 1 стакан,
красный болгарский перец - 1,
красный винный уксус - 2 ст.л.,
лимонный сок - 2 ст.л.,
масло грецкого ореха - 1 ст.л.,
базилик (листья, порубленные) - 1 ст.л.,
чеснок - 2 зубчика,
свежие листья шпината.
Обжарьте куриное филе в минимальном количестве масла или на гриле, охладите и нарежьте крупными кубиками.
Консервированные мидии обсушить и мелко порубить. Ядра грецкого ореха обжарьте, разделите на четвертинки. Затем смешайте с отварным рисом, курицей, мидиями, горошком и болгарским перцем (нарезанным кубиками).
Смешайте винный уксус, лимонный сок, масло грецкого ореха, базилик, чеснок и соль. Заправьте этой смесью салат. Хорошо перемешайте и подавайте, украсив листьями шпината.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:37