Продукты:
0.5 кг креветок
2-3 черешка сельдерея
2-3 помидора
1 зубчик чеснока
200 г сыра фета
горсть крупных маслин без косточек
1 лимон
1 пучок петрушки или укропа
1 стакан вареной или консервированной фасоли
оливковое масло холодного отжима
соль, тмин, красный и черный перец
Креветки оварить и почистить.Помидоры нарезать кубиками, сельдерей - небольшими кусочками, зелень - мелко порубить.Приготовить заправку:смешать нарубленную зелень с лимонным соком, пропущенным через пресс чесноком, солью, пряностями и оливковым маслом.Нарезанные овощи смешать с сыром, фасолью, маслинами и креветками. Полить заправкой.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:49