Продукты:
сладкий стручковый перец - 10-12 стручков среднего размера,
баклажаны - 1-2 небольшого размера,
чеснок - 3-4 зубчика,
орехи грецкие - 50 г,
масло растительное - 2-3 ст.л.,
зелень петрушки - 1/2 пучка,
помидор - 1 небольшого размера,
уксус винный (или лимонный сок) - 1 ст.л.,
соль по вкусу.
Перец и баклажаны испечь целиком в духовке, очистить от кожицы и порезать: перец вдоль, баклажаны - кубиками. В салатник уложить сначала перец, затем баклажаны. Сбрызнуть овощи соком протертого на терке помидора, растительным маслом и уксусом. Орехи измельчить и смешать с чесноком, посыпать этой смесью салат. Сверху украсить мелко порезанной зеленью петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:36