Продукты:
Крабы консервированные фаланга «Капитан Вкусов » - 200 г ,
маслины - 8 шт.,
ветчина - 160 г,
шампиньоны - 50 г,
картофель - 0,5 кг,
сладкий перец - 2 шт.,
масло оливковое - 0,5 стакана,
лимонный сок - 3 ст. ложки,
перец,
соль.
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Перец отварить и порезать соломкой. Грибы отварить и порезать. Картофель, перец, ветчину, крабы «Капитан Вкусов » смешать и посыпать перцем и солью. Взбить заправку из оливкового масла и лимонного сока, залить ею салат, добавить грибы и все перемешать.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:31