Что нужно на 6 порций салата из зеленой фасоли:
- 1 1/2 ст. ложки оливкового масла
- 200 г побегов зеленой фасоли
- 200 г побегов белой фасоли
- 1 крупный красный болгарский перец
- 1 банка (420 г) консервированной смеси бобов без жидкости
- 4 ст. ложки молодых листочков свежего базилика
Что нужно на 6 порций салата из зеленой фасоли:
- 1 1/2 ст. ложки оливкового масла
- 200 г побегов зеленой фасоли
- 200 г побегов белой фасоли
- 1 крупный красный болгарский перец
- 1 банка (420 г) консервированной смеси бобов без жидкости
- 4 ст. ложки молодых листочков свежего базилика
Как приготовить салат из зеленой фасоли:
1. Нарезать фасоль на небольшие кусочки, болгарский перец на тонкие ломтики. Разогреть 2 ч. ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить зеленую и белую фасоль и болгарский перец. Готовить 2-3 мин или до мягкости. Добавить консервированные бобы. Готовить 1 мин или пока не прогреется. Снять с огня.
2. Добавить листочки базилика. Приправить солью и перцем. Полить оставшимся маслом. Тщательно перемешать и подавать.
3. Салат из зеленой фасоли готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-4-27 19:55