Продукты:
200 грамм фасоли,
200 грамм печени,
2-3 средних моркови,
2 больших луковицы,
20 грамм сливочного масла,
соль, красный перец, майонез.
Фасоль отварить до мягкости, воду слить и добавить в нее 20 грамм сливочного масла. Печень нарезать небольшими кусочками, сварить или обжарить и мелко нарезать. Лук нарезать и пассеровать в подсолнечном масле, обжарить морковь, нашинкованную на крупной терке. Лук с морковкой посолить , поперчить и смешать с фасолью и печенью. Добавить 2-3 столовых ложки майонеза. Печень можно заменить мясом курицы. Приятного аппетита! Прислала: Елена
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:16