Продукты:
1 стакан фасоли,
пол булки белого хлеба,
350 г майонеза,
100 г сливочного масла,
50 г подсолнечного масла,
2 моркови,
2 луковицы,
2-3 зубчика чеснока,
зелень.
Инструкции:
Фасоль промыть и отварить. Хлеб желательно взять черствый, порезать его небольшими кубиками, примерно 1,5 или 2 см. Запечь хлебные кубики в духовке. Обжарить их в сливочном масле.
Отдельно на подсолнечном масле поджарить морковь и лук. Высыпать на сухари. Выдавить чеснок на сухари через чеснокодавку. Смешать все это с вареной фасолью. Добавить соль, перец, зелень. Заправить майонезом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:23